XenCenter

恢复到快照

恢复到快照会将虚拟机还原到创建快照时的状态。自创建快照以来对虚拟机所做的更改将被丢弃。虚拟机的当前状态将丢失,但以下情况除外:当您将虚拟机恢复到以前的快照时,虚拟机将保留其当前的虚拟机组设置。此设置不会更改为创建快照时的值。

“恢复到快照”对话框包含一个选项,可在恢复到早期快照之前对当前虚拟机状态进行快照。此选项允许您在需要时轻松地将虚拟机再次恢复到其当前状态。

  1. 在“快照”选项卡上,选择快照,然后选择“恢复到”。

    如果您要恢复的快照是计划快照,请在选择它之前,在“快照”选项卡上使计划快照可见。要使这些快照可见,请选择“视图”>“计划快照”。

  2. 要在将虚拟机恢复到早期快照之前,对虚拟机的当前状态进行新快照,请选中该复选框。
  3. 选择“是”。

相关文档

XenServer 当前版本

恢复到快照