-
Den XenCenter-Arbeitsbereich erkunden
-
-
-
Server erneut verbinden
-
-
-
-
-
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Server erneut verbinden
Nachdem Sie einen Server zu XenCenter® hinzugefügt haben, bleibt er während der aktuellen XenCenter-Sitzung im Bereich Ressourcen zugänglich. Er ist unabhängig vom Serverstatus zugänglich: verbunden oder getrennt, normal ausgeführt oder im Wartungsmodus.
Um eine Verbindung zu einem getrennten Server wiederherzustellen, wählen Sie ihn im Bereich Ressourcen aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie dann im Kontextmenü Verbinden. Die Verbindungsinformationen für den Server werden für die aktuelle XenCenter-Sitzung gespeichert. Sie müssen dieselben Anmeldeinformationen nicht mehr als einmal in derselben XenCenter-Sitzung eingeben, wenn Sie sich mit demselben Benutzerkonto erneut verbinden möchten.
Sie können sich auch mit einem verbundenen Server unter Verwendung anderer Anmeldeinformationen erneut verbinden, zum Beispiel mit Ihrem AD-Login anstelle Ihres lokalen Root-Kontos.
So stellen Sie eine Verbindung zu einem verbundenen Server mit anderen Anmeldeinformationen wieder her
- Wählen Sie den Server im Bereich Ressourcen aus.
- Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Bereich Ressourcen und wählen Sie im Kontextmenü Verbinden als.
- Wählen Sie im Menü Server die Option Verbinden/trennen und dann Verbinden als.
- Geben Sie den neuen Benutzernamen und das Kennwort ein. Wenn die Active Directory-Autorisierung in Ihrer XenServer-Umgebung aktiviert wurde, können Sie hier Ihre AD-Anmeldeinformationen eingeben. Siehe RBAC-Übersicht.
- Klicken Sie auf OK.
Teilen
Teilen
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.