XenCenter

Snapshot löschen

So löschen Sie einen Snapshot

  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Snapshots den Snapshot aus. Wählen Sie Löschen.
  2. Wählen Sie zur Bestätigung OK.

So löschen Sie einen verwaisten Snapshot

Wenn die ursprüngliche VM, die zum Erstellen des Snapshots verwendet wurde, gelöscht wurde, können Sie den Snapshot wie folgt löschen:

  1. Wechseln Sie im Bereich Ressourcen zur Ordneransicht.
  2. Wählen Sie, um die Gruppe Objekte nach Typ zu erweiternieren, und erweiternieren Sie dann die Gruppe Snapshots.
  3. Wählen Sie den Snapshot aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie dann im Kontextmenü Snapshot löschen.

Zugehörige Dokumentation

XenServer Aktuelle Version

Snapshot löschen