-
Den XenCenter-Arbeitsbereich erkunden
-
-
-
-
Eine SR entfernen
-
-
-
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Entfernen eines SR
Mit XenCenter® kann ein Speicher-Repository temporär oder dauerhaft entfernt werden:
- Trennen. Das Trennen eines Speicher-Repositorys unterbricht die Verbindung zwischen dem Speichergerät und dem Pool oder Server, und seine virtuellen Festplatten werden unzugänglich. Die Inhalte der virtuellen Festplatten und die Metainformationen, die von virtuellen Maschinen für den Zugriff auf die virtuellen Festplatten verwendet werden, bleiben erhalten. Trennen kann verwendet werden, wenn Sie ein Speicher-Repository vorübergehend offline nehmen müssen, z. B. für Wartungsarbeiten. Ein getrenntes SR kann dann wieder angehängt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederanhängen eines SR.
-
Vergessen. Wenn Sie ein SR vergessen, bleiben die Inhalte der virtuellen Festplatten auf dem SR erhalten. Die Informationen, die zum Verbinden virtueller Maschinen mit den darin enthaltenen virtuellen Festplatten verwendet werden, werden jedoch dauerhaft gelöscht. Das SR wird aus dem Bereich Ressourcen entfernt.
Ein Vergessen-Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
-
Zerstören. Das Zerstören eines SR löscht die Inhalte des SR dauerhaft, und das SR wird aus dem Bereich Ressourcen entfernt.
Ein Zerstören-Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Informationen zum Zerstören eines SR finden Sie unter Speicher.
Hinweis:
- Sie können ein Speicher-Repository nicht entfernen, wenn es virtuelle Festplatten einer aktuell laufenden virtuellen Maschine enthält.
- Wenn Sie SMB-Speicher verwenden, entfernen Sie die Freigabe nicht vom Speicher, bevor Sie das SMB-SR trennen.
So trennen Sie ein Speicher-Repository
- Wählen Sie das SR im Bereich Ressourcen aus und klicken Sie auf die Registerkarte Speicher.
- Beachten Sie die virtuellen Maschinen, die derzeit angehängte virtuelle Festplatten auf diesem Speicher-Repository haben.
- Stellen Sie sicher, dass die virtuellen Maschinen, die Festplatten auf diesem Speicher-Repository haben, nicht ausgeführt werden.
- Wählen Sie das SR im Bereich Ressourcen aus und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann im Kontextmenü des Bereichs Ressourcen auf Trennen.
- Klicken Sie im Menü Speicher auf Trennen.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.
Hinweis:
Solange ein Speicher-Repository getrennt ist, können Sie keine virtuellen Maschinen starten, die über angehängte virtuelle Datenträger auf diesem Speicher-Repository verfügen.
So vergessen Sie ein Speicher-Repository
Bestimmte Arten von Speicher-Repositorys, wie z. B. iSCSI, müssen getrennt werden, bevor versucht wird, das SR zu vergessen.
Wichtig:
Ein SR-Vergessen-Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Die Informationen, die zum Verbinden von VMs mit den virtuellen Datenträgern auf dem SR verwendet werden, werden dauerhaft gelöscht.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein SR zu vergessen:
- Wählen Sie das SR im Bereich Ressourcen aus und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann im Kontextmenü des Bereichs Ressourcen auf Vergessen.
- Klicken Sie im Menü Speicher auf Vergessen.
- Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, vergessen.
Zugehörige Dokumentation
XenServer Aktuelle Version
Teilen
Teilen
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.