This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Geänderte Blockverfolgung
Die XenServer®-Funktion zur Geänderten Blockverfolgung bietet inkrementelle Sicherungsfunktionen für Kunden, die XenServer verwenden. Diese Funktion ist nur für XenServer Premium Edition verfügbar.
Wenn Sie die Geänderte Blockverfolgung für die virtuellen Datenträger-Images (VDIs) einer VM aktivieren, werden alle in einem VDI geänderten Blöcke in einer Protokolldatei aufgezeichnet. Jedes Mal, wenn Sie einen Snapshot des VDI erstellen, kann diese Protokolldatei verwendet werden, um die Blöcke zu identifizieren, die sich seit dem letzten Snapshot des VDI geändert haben. Mit dieser Funktion können Sie nur die Blöcke sichern, die sich geändert haben.
Die Geänderte Blockverfolgung kann über die CLI oder API aktiviert werden. Das Drittanbieterprodukt, das Sie für inkrementelle Sicherungen verwenden, aktiviert diese Funktion normalerweise. Wenn die Geänderte Blockverfolgung für ein VDI aktiviert ist, werden zusätzliche Informationen berechnet und gespeichert, die die geänderten Blöcke für das VDI auflisten. Dieser Prozess verbraucht Ressourcen wie Arbeitsspeicher und Speicherplatz.
Weitere Informationen zur Geänderten Blockverfolgung finden Sie in der Entwicklerdokumentation.
Eine Liste von Drittanbieterlösungen, die die Funktion zur Geänderten Blockverfolgung verwenden, finden Sie unter Drittanbieter-Sicherungslösungen.
Deaktivieren der Geänderten Blockverfolgung auf einer VM
Sie können die Geänderte Blockverfolgung für alle mit einer VM verbundenen VDIs mithilfe von XenCenter deaktivieren. Bevor Sie die Geänderte Blockverfolgung für eine oder mehrere VMs deaktivieren, beachten Sie Folgendes:
- Um die Speicher-Live-Migration zum Verschieben einer VM zu verwenden, müssen Sie die Geänderte Blockverfolgung auf dieser VM deaktivieren.
- Das Deaktivieren der Geänderten Blockverfolgung verhindert, dass Ihre Sicherungslösung inkrementelle Sicherungen der mit der VM verbundenen VDIs erstellt. Um einen weiteren Satz inkrementeller Sicherungen zu erstellen, müssen Sie die Geänderte Blockverfolgung erneut aktivieren.
- Die Geänderte Blockverfolgung kann nicht erneut mit XenCenter aktiviert werden.
Um die Geänderte Blockverfolgung zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Wählen Sie im linken Bereich die VM oder VMs aus, für die Sie die Geänderte Blockverfolgung deaktivieren möchten.
- Wählen Sie im Hauptmenü VM und dann Geänderte Blockverfolgung deaktivieren aus.
- Wählen Sie im Bestätigungsdialogfeld, das sich öffnet, Ja aus, um fortzufahren.
Anzeigen des Status der geänderten Blockverfolgung für eine VDI
Sie können auf der Registerkarte Speicher für einen SR sehen, ob die geänderte Blockverfolgung für eine VDI aktiviert ist.
Wenn der SR Teil eines Pools ist, in dem die geänderte Blockverfolgung verfügbar ist, zeigt XenCenter die Spalte Geänderte Blockverfolgung an. Diese Spalte zeigt an, ob die geänderte Blockverfolgung für eine VDI Aktiviert oder Deaktiviert ist.
Teilen
Teilen
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.