This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Auf einen Snapshot zurücksetzen
Durch das Zurücksetzen auf einen Snapshot wird die VM in den Zustand zurückversetzt, in dem sie sich zum Zeitpunkt der Erstellung des Snapshots befand. Änderungen, die seit der Erstellung des Snapshots an der VM vorgenommen wurden, werden verworfen. Der aktuelle Zustand der VM geht verloren, mit folgender Ausnahme: Wenn Sie eine VM auf einen früheren Snapshot zurücksetzen, behält die VM ihre aktuelle VM-Gruppeneinstellung bei. Diese Einstellung ändert sich nicht auf den Wert, den sie zum Zeitpunkt der Erstellung des Snapshots hatte.
Das Dialogfeld Auf Snapshot zurücksetzen enthält eine Option, um einen Snapshot des aktuellen VM-Zustands zu erstellen, bevor Sie auf den früheren Snapshot zurücksetzen. Diese Option ermöglicht es Ihnen, die VM bei Bedarf einfach wieder in ihren aktuellen Zustand zurückzuversetzen.
-
Wählen Sie auf der Registerkarte Snapshots den Snapshot aus und wählen Sie Zurücksetzen auf.
Wenn der Snapshot, auf den Sie zurücksetzen möchten, ein geplanter Snapshot ist, machen Sie geplante Snapshots auf der Registerkarte Snapshots sichtbar, bevor Sie ihn auswählen können. Um diese Snapshots sichtbar zu machen, wählen Sie Ansicht > Geplante Snapshots.
- Um einen neuen Snapshot des aktuellen Zustands der VM zu erstellen, bevor Sie sie auf den früheren Snapshot zurücksetzen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen.
- Wählen Sie Ja.
Zugehörige Dokumentation
XenServer Aktuelle Version
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.