XenCenter

Volver a conectar un servidor

Después de añadir un servidor a XenCenter®, este permanece accesible en el panel de Recursos durante toda la sesión actual de XenCenter. Es accesible independientemente del estado del servidor: conectado o desconectado, funcionando normalmente o en modo de mantenimiento.

Para volver a conectar a un servidor desconectado, selecciónelo en el panel de Recursos, o haga clic con el botón derecho y luego seleccione Conectar en el menú contextual. La información de conexión del servidor se recuerda para la sesión actual de XenCenter. No es necesario introducir las mismas credenciales de inicio de sesión más de una vez en la misma sesión de XenCenter si desea volver a conectar utilizando la misma cuenta de usuario.

También puede volver a conectar a un servidor conectado utilizando credenciales de inicio de sesión diferentes, por ejemplo, utilizando su inicio de sesión de AD en lugar de su cuenta raíz local.

Para volver a conectar a un servidor conectado utilizando credenciales de inicio de sesión diferentes

  1. Seleccione el servidor en el panel de Recursos.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en el panel de Recursos y seleccione Volver a conectar como en el menú contextual.
    • En el menú Servidor, seleccione Conectar/desconectar y luego Volver a conectar como.
  3. Introduzca el nuevo nombre de usuario y la contraseña. Si la autorización de Active Directory se ha habilitado en su entorno XenServer, puede introducir sus credenciales de AD aquí. Consulte Descripción general de RBAC.
  4. Haga clic en Aceptar.
Volver a conectar un servidor