-
Den XenCenter-Arbeitsbereich erkunden
-
-
-
Server neu starten
-
-
-
-
-
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Einen Server neu starten
Wenn Sie einen Server in XenCenter® neu starten, fährt der Server alle darauf ausgeführten VMs herunter. Nachdem die VMs heruntergefahren wurden, wird der Server getrennt und neu gestartet. Wenn der Server Mitglied eines Pools ist, wird der Verbindungsverlust beim Herunterfahren behandelt, und der Pool stellt die Verbindung wieder her, wenn der Server zurückkehrt. Wenn Sie ein anderes Poolmitglied (nicht den Pool-Koordinator) herunterfahren, funktionieren die anderen Poolmitglieder und der Pool-Koordinator weiterhin. Wenn Sie den Pool-Koordinator herunterfahren, ist der Pool außer Betrieb, bis der Pool-Koordinator neu gestartet und wieder online ist. Wenn der Pool-Koordinator neu startet, verbinden sich die anderen Mitglieder wieder und synchronisieren sich mit dem Pool-Koordinator. Alternativ können Sie eines der anderen Mitglieder mithilfe der xe CLI zum Pool-Koordinator machen.
VMs, auf denen die XenServer VM Tools installiert sind, werden beim Neustart des Hostservers ordnungsgemäß heruntergefahren. VMs ohne installierte XenServer VM Tools werden jedoch mittels eines erzwungenen Herunterfahrens beendet. Um erzwungene Herunterfahren zu vermeiden, installieren Sie die XenServer VM Tools auf Ihren VMs. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren der XenServer VM Tools.
Nach einem Serverneustart versucht XenCenter, sich automatisch wieder mit dem Server zu verbinden. Nachdem der Server wieder verbunden ist, starten Sie alle VMs neu, die darauf ausgeführt wurden, es sei denn, sie sind so konfiguriert, dass sie beim Serverneustart automatisch starten. Weitere Informationen finden Sie unter VM-Eigenschaften ändern.
So starten Sie einen Server neu
Wählen Sie den Server im Bereich Ressourcen aus und klicken Sie dann in der Symbolleiste auf Neu starten.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.