This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
存储您的服务器连接状态
您所有托管服务器的登录凭据(即您的用户名和密码)可以在 XenCenter® 会话之间存储,并在每个新的 XenCenter 会话开始时用于自动重新连接到这些服务器。启用此功能后,XenCenter 会记住每个会话结束时所有托管服务器的连接状态。XenCenter 会尝试在您下一个会话开始时恢复这些服务器。如果某个服务器在您上一个会话结束时处于连接状态,它将自动重新连接,而无需提示您输入服务器登录详细信息。如果某个服务器在您上一个会话结束时处于断开连接状态,它将不会自动重新连接。
如果您禁用自动重新连接功能,则每次打开 XenCenter 时都必须重新连接到所有托管服务器。然后,您需要为每个服务器输入用户名和密码。
注意:
您的系统管理员可以禁用服务器登录凭据的保存,因此此功能可能不可用。
您可以选择使用主密码保护存储的登录凭据,以确保其安全。在每个会话开始时,系统会提示您输入此主密码,然后才能恢复与托管服务器的连接。
启用或禁用自动重新连接
- 打开 XenCenter 选项对话框:在工具菜单上,单击选项。
- 单击保存和恢复选项卡。
- 选中或清除启动时保存并恢复服务器连接状态复选框。
使用主密码
当您选择在 XenCenter 中存储登录凭据时,您还可以设置一个主密码。在自动恢复与托管服务器的连接之前,您必须输入此主密码。您可以在 XenCenter 选项对话框的保存和恢复选项卡中设置、删除和更改主密码。
如果您丢失或忘记主密码,则无法恢复。您必须重新连接到每个托管服务器,然后设置一个新的主密码。
设置主密码:
- 打开 XenCenter 选项对话框:在工具菜单上,单击选项。
- 单击保存和还原选项卡。
- 确保启动时保存并还原服务器连接状态复选框已选中。
- 在主密码下,选中需要主密码复选框,然后输入并确认密码,然后单击确定。请记住,密码区分大小写。
更改主密码:
- 打开 XenCenter 选项对话框:在工具菜单上,单击选项。
- 单击保存和还原选项卡。
- 在主密码下,单击更改主密码。
- 输入现有主密码,然后输入并确认新主密码,然后单击确定。
清除主密码:
- 打开 XenCenter 选项对话框:在工具菜单上,单击选项。
- 单击保存和还原选项卡。
- 在主密码下,清除需要主密码复选框。
- 出现提示时,输入并确认当前主密码,然后单击确定。
共享
共享
在本文中
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.