This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
VMを再起動する
XenCenter®でVMを再起動する方法は2つあります。
- ソフト再起動は、VMを正常にシャットダウンして再起動します。
- 強制再起動は、シャットダウン手順を実行せずにVMを再起動するハード再起動です。この操作は、物理サーバーの電源プラグを抜き、再び差し込んで電源を入れるようなものです。
強制再起動は、致命的なエラーなどの状況からシステムを強制的に復旧させるための最終手段としてのみ実行してください。
XenServer VM ToolsがインストールされていないVMは、強制再起動でのみ再起動できます。この状況を避けるため、すべての仮想マシンにXenServer VM Toolsをインストールしてください。詳細については、XenServer VM Toolsを参照してください。
VMをクリーンに再起動するには
「リソース」ペインでVMを選択し、ツールバーの「再起動」を選択します。

または:
- 右クリックして、「リソース」ペインのショートカットメニューから「再起動」を選択します。
- 「VM」メニューで、「再起動」を選択します。
VMがシャットダウンされ、再起動されます。このプロセスが完了すると、「リソース」ペインのステータスインジケーターが「VM起動」アイコンに戻ります。

強制再起動を実行するには
「Resources」ペインでVMを選択し、ツールバーの「Force Reboot」を選択します。
強制再起動アイコン - 中央から白い線が放射状に伸びる赤いアイコン。(/en-us/xencenter/media/001-force-reboot-h32bit-16.png)
別の方法として:
- 右クリックして、「Resources」ペインのショートカットメニューから「Force Reboot」を選択します。
- 「VM」メニューで、「Force Reboot」を選択します。
VMは直ちにシャットダウンされ、再起動されます。このプロセスが完了すると、「Resources」ペインのステータスインジケーターが「VM start」アイコンに戻ります。
VM起動アイコン - 緑色の再生アイコンが重ねられたVMアイコン。(/en-us/xencenter/media/000-start-vm-h32bit-16.png)
関連ドキュメント
XenServer 現在のリリース
共有
共有
この記事の概要
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.