XenCenter

Einen Server aus XenCenter® entfernen

Das Entfernen eines verwalteten Servers aus XenCenter beendet alle Verwaltungs- und Überwachungsaktivitäten für diesen Server. Es hat keine Auswirkungen auf die auf dem Server selbst ausgeführten Aktivitäten und entfernt keine darauf installierten VMs. Das Entfernen eines Servers unterbricht die Verbindung zwischen XenCenter und dem Server sowie seinen VMs. Der Server wird in XenCenter nicht mehr angezeigt.

Um einen Server zu entfernen, wählen Sie ihn im Bereich Ressourcen aus. Wählen Sie im Menü Server die Option Aus XenCenter entfernen.

Um einen entfernten Server wieder zur Liste der verwalteten Ressourcen hinzuzufügen, fügen Sie ihn auf die gleiche Weise wieder zu XenCenter hinzu, wie Sie ihn ursprünglich verbunden haben. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Server hinzufügen.

Einen Server aus XenCenter® entfernen

In diesem Artikel