-
Den XenCenter-Arbeitsbereich erkunden
-
-
-
Neuen Server hinzufügen
-
-
-
-
-
-
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Einen Server hinzufügen
Um Aktivitäten auf einem Server von XenCenter® aus zu überwachen und zu verwalten, identifizieren Sie den Server zunächst als verwaltete Ressource. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem Server verbinden, erscheint der Server im Bereich Ressourcen auf der linken Seite des XenCenter-Fensters. Das standardmäßige Speicher-Repository für den Server (falls konfiguriert) und alle physischen CD- oder DVD-Laufwerke auf dem Server können ebenfalls hier erscheinen. Ein verwalteter Server kann dann getrennt, wieder verbunden, heruntergefahren oder in den Wartungsmodus versetzt werden. Er bleibt über den Bereich Ressourcen zugänglich, bis Sie ihn aus XenCenter entfernen.
Wenn Sie sich zum ersten Mal über XenCenter mit einem Server verbinden, wird das Dialogfeld Verbindungsstatus speichern und wiederherstellen angezeigt. Über dieses Dialogfeld können Sie Ihre Einstellungen zum Speichern von Verbindungsinformationen und zum Wiederherstellen von Serververbindungen zu Beginn jeder XenCenter-Sitzung festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern des Server-Verbindungsstatus.
So fügen Sie einen Server zu XenCenter hinzu
- Klicken Sie auf Neuen Server hinzufügen. Alternativ:
- Klicken Sie im Menü Server auf Hinzufügen.
- Wählen Sie im Bereich Ressourcen den obersten XenCenter-Eintrag aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann im Kontextmenü auf Hinzufügen.
- Klicken Sie auf der XenCenter-Startseite auf die Schaltfläche Neuen Server hinzufügen:
-
Geben Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen des Servers, den Sie hinzufügen möchten, in das Feld Server ein. Zum Beispiel:
203.0.113.28oderserver.example.com.Tipp:
Sie können mehrere Server mit denselben Anmeldeinformationen hinzufügen, indem Sie die Namen oder IP-Adressen, durch Semikolons getrennt, in das Feld Server eingeben.
- Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die während der XenServer-Installation eingerichtet wurden. Wenn die Active Directory (AD)-Autorisierung in Ihrer XenServer-Umgebung aktiviert wurde, können Sie hier Ihre AD-Anmeldeinformationen eingeben. Weitere Informationen finden Sie unter RBAC-Übersicht.
- Klicken Sie auf Hinzufügen. Ein Verbindungsfortschrittsmonitor wird angezeigt: Um die Verbindung abzubrechen, klicken Sie auf Abbrechen.
Sicherheitszertifikate
Sie können XenCenter so konfigurieren, dass eine Warnmeldung angezeigt wird, wenn es beim Verbinden mit einem verwalteten Server ein neues oder geändertes TLS-Sicherheitszertifikat findet. Klicken Sie auf Zertifikat anzeigen, um das Sicherheitszertifikat anzuzeigen. Um die Generierung von TLS-Zertifikatswarnungen zu verhindern, verwenden Sie die Registerkarte Sicherheitseinstellungen im Dialogfeld Optionen von XenCenter.
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.