This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
VM löschen
Das Löschen einer virtuellen Maschine entfernt deren Konfiguration und Dateisystem vom Server. Wenn Sie eine VM löschen, können Sie wählen, ob Sie alle an die VM angeschlossenen virtuellen Festplatten sowie alle Snapshots der VM löschen oder beibehalten möchten.
So löschen Sie eine VM:
- Fahren Sie die VM herunter.
- Wählen Sie die angehaltene VM im Bereich Ressourcen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus. Alternativ wählen Sie im Menü VM die Option Löschen.
-
Um eine angeschlossene virtuelle Festplatte zu löschen, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
Wichtig:
Alle in den virtuellen Festplatten der VM gespeicherten Daten gehen verloren.
- Um einen Snapshot der VM zu löschen, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
-
Klicken Sie auf Löschen.
Nach Abschluss des Löschvorgangs wird die VM aus dem Bereich Ressourcen entfernt.
Hinweis:
VM-Snapshots, deren übergeordnete VM gelöscht wurde (verwaiste Snapshots), können weiterhin über den Bereich Ressourcen aufgerufen werden. Diese Snapshots können exportiert, gelöscht oder zum Erstellen von VMs und Vorlagen verwendet werden. Um Snapshots im Bereich Ressourcen anzuzeigen, wählen Sie im Navigationsbereich Objekte und erweitern Sie dann die Gruppe Snapshots im Bereich Ressourcen.
Zugehörige Dokumentation
XenServer Aktuelle Version
Teilen
Teilen
In diesem Artikel
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.