XenCenter

Eliminar un servidor de un grupo

  1. Mueva los datos almacenados en los discos locales a un repositorio de almacenamiento compartido en el mismo grupo de recursos. Para obtener más información, consulte Mover discos virtuales.

    Importante:

    Cuando se elimina un servidor de un grupo de recursos, se borran todos los datos de las máquinas virtuales almacenados en los discos locales. Asegúrese de completar este paso para conservar cualquier dato importante.

  2. Apague las máquinas virtuales que se ejecuten en el servidor. Para obtener más información, consulte Apagar una máquina virtual.

  3. En el panel Recursos, seleccione el servidor y realice una de las siguientes acciones:

    • Haga clic con el botón derecho y seleccione Quitar servidor del grupo en el menú contextual del panel Recursos.
    • En el menú Grupo, seleccione Quitar servidor.

Documentación relacionada

Versión actual de XenServer

Eliminar un servidor de un grupo