XenCenter

Desconexión de Workload Balancing

Si desea que Workload Balancing (WLB) deje de supervisar su grupo, debe deshabilitar Workload Balancing en el grupo desconectando el servidor de Workload Balancing.

Cuando desconectar un grupo del dispositivo virtual de WLB, Workload Balancing elimina permanentemente la información del grupo de la base de datos de WLB y deja de recopilar datos para ese grupo. Si desea volver a usar el mismo dispositivo virtual de WLB para administrar el grupo, vuelva a introducir la información del dispositivo en el cuadro de diálogo Conectar al servidor de WLB.

Importante:

Si solo desea detener Workload Balancing temporalmente, seleccione la ficha WLB y, a continuación, el botón Pausar.

Para desconectar de Workload Balancing

  1. En el panel Recursos de XenCenter®, elija el grupo de recursos en el que desea detener Workload Balancing.
  2. En el menú Grupo, seleccione desconectar Workload Balancing Server. Aparece el cuadro de diálogo desconectar Workload Balancing server.
  3. Haga clic en desconectar para evitar que Workload Balancing supervise el grupo.

    Nota:

    Si desconectó el grupo del dispositivo virtual de Workload Balancing, para volver a habilitar Workload Balancing en ese grupo, debe volver a conectarse al dispositivo.

Documentación relacionada

XenServer versión actual

Desconexión de Workload Balancing