-
Explorar el espacio de trabajo de XenCenter
-
-
-
Administrar máquinas virtuales
-
Instantáneas de máquinas virtuales
-
Información general sobre el equilibrio de carga de trabajo
-
Editar la configuración del equilibrio de carga de trabajo
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Edición de la configuración de Workload Balancing
Después de conectarse al dispositivo virtual de Workload Balancing, puede editar la configuración que Workload Balancing utiliza para calcular las recomendaciones de ubicación y optimización. Puede realizar tareas como las siguientes:
- Ajuste del modo de optimización
- Configuración de la automatización y la administración de energía
- Cambio de los umbrales críticos
- Ajuste de las ponderaciones de las métricas
- Exclusión de hosts de las recomendaciones
- Configuración avanzada
- Configuración de alertas de Workload Balancing en XenCenter
Nota:
Después de conectarse o volverse a conectar a Workload Balancing, espere al menos 60 segundos (hasta que el registro de Workload Balancing (/var/log/wlb/LogFile.log) muestre que la detección ha finalizado) antes de cambiar la configuración.
Cómo se aplica la configuración de Workload Balancing
La configuración de Workload Balancing se aplica colectivamente a todas las máquinas virtuales y hosts del grupo.
Siempre que los umbrales de red y disco se ajusten al hardware de su entorno, considere la posibilidad de utilizar la mayoría de los valores predeterminados de Workload Balancing inicialmente.
Después de que Workload Balancing esté habilitado durante un tiempo, Citrix® recomienda evaluar los umbrales de rendimiento y determinar si necesita editarlos. Por ejemplo, considere si está:
- Obtener recomendaciones de optimización cuando aún no son necesarias. Si es así, intente ajustar los umbrales hasta que Workload Balancing comience a proporcionar recomendaciones de optimización adecuadas.
- No obtener recomendaciones cuando cree que su red tiene un ancho de banda insuficiente. Si es así, intente reducir los umbrales críticos de la red hasta que Workload Balancing comience a proporcionar recomendaciones de optimización.
Antes de editar los umbrales, le resultará útil generar un informe del historial de estado del host para cada host físico del grupo.
Puede utilizar las propiedades de Workload Balancing Configuration en XenCenter® o la CLI de xe para modificar la configuración.
Para actualizar las credenciales que XenServer y el servidor de Workload Balancing utilizan para comunicarse, consulte Actualización de las credenciales de Workload Balancing.
Para obtener una guía más detallada sobre cómo ajustar la configuración de Workload Balancing, consulte la documentación de Workload Balancing.
Para mostrar el cuadro de diálogo de configuración de Workload Balancing
- En el panel Recursos de XenCenter, seleccione su-grupo-de-recursos.
- En el panel Propiedades, haga clic en la pestaña WLB.
- En la pestaña WLB, haga clic en Configuración.
Documentación relacionada
XenServer 8.4
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.