-
Explorar el espacio de trabajo de XenCenter
-
-
-
Administrar máquinas virtuales
-
Instantáneas de máquinas virtuales
-
Información general sobre el equilibrio de carga de trabajo
-
Administrar el equilibrio de carga de trabajo
-
Actualizar las credenciales del equilibrio de carga de trabajo
-
Entrar en modo de mantenimiento con el equilibrio de carga de trabajo habilitado
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Entrar en modo de mantenimiento con el equilibrio de carga de trabajo habilitado
Cuando el equilibrio de carga de trabajo (WLB) está habilitado, si desconecta un host para mantenimiento, XenServer® migra automáticamente las máquinas virtuales que se ejecutan en ese host a sus servidores óptimos cuando están disponibles. XenServer las migra basándose en las recomendaciones del equilibrio de carga de trabajo (datos de rendimiento, su estrategia de ubicación y umbrales de rendimiento).
Si un servidor óptimo no está disponible, aparecen las palabras Haga clic aquí para suspender la máquina virtual en el cuadro de diálogo Entrar en modo de mantenimiento. En este caso, el equilibrio de carga de trabajo no recomienda una ubicación porque ningún host tiene recursos suficientes para ejecutar esta máquina virtual. Puede suspender esta máquina virtual o salir del modo de mantenimiento y suspender una máquina virtual en otro host del mismo grupo. Luego, si vuelve a entrar en el cuadro de diálogo Entrar en modo de mantenimiento, el equilibrio de carga de trabajo podría enumerar un host que sea un candidato adecuado para la migración.
Nota:
Cuando desconecta un servidor para mantenimiento y el equilibrio de carga de trabajo está habilitado, las palabras “Equilibrio de carga de trabajo” aparecen en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo Entrar en modo de mantenimiento.
Para entrar en modo de mantenimiento con el equilibrio de carga de trabajo habilitado
- En el panel Recursos, seleccione el servidor y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho y seleccione Entrar en modo de mantenimiento en el menú contextual.
- En el menú Servidor, seleccione Entrar en modo de mantenimiento.
- Seleccione Entrar en modo de mantenimiento. Las máquinas virtuales que se ejecutan en el servidor se migran automáticamente al host óptimo basándose en los datos de rendimiento del equilibrio de carga de trabajo, su estrategia de ubicación y los umbrales de rendimiento.
Para sacar el servidor del modo de mantenimiento
- En el panel Recursos, seleccione el servidor y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho y seleccione Salir del modo de mantenimiento en el menú contextual.
- En el menú Servidor, seleccione Salir del modo de mantenimiento.
-
Seleccione Salir del modo de mantenimiento.
Cuando se elimina un servidor del modo de mantenimiento, XenServer restaura automáticamente las máquinas virtuales originales de ese servidor en él.
Documentación relacionada
XenServer Versión actual
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.