XenCenter

Eliminar un servidor de XenCenter®

Eliminar un servidor administrado de XenCenter detiene todas las actividades de administración y supervisión de ese servidor. No afecta a las actividades que se ejecutan en el propio servidor ni elimina ninguna máquina virtual instalada en él. Eliminar un servidor interrumpe la conexión entre XenCenter y el servidor y sus máquinas virtuales. El servidor ya no se muestra en XenCenter.

Para eliminar un servidor, selecciónelo en el panel Recursos. En el menú Servidor, seleccione Eliminar de XenCenter.

Para devolver un servidor que eliminó a la lista de recursos administrados, agréguelo de nuevo a XenCenter de la misma manera en que se conectó a él por primera vez. Para obtener más información, consulte Agregar un servidor.

Eliminar un servidor de XenCenter®

En este artículo