-
Explorar el espacio de trabajo de XenCenter
-
-
Quitar un SR
-
-
Administrar máquinas virtuales
-
Instantáneas de máquinas virtuales
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Eliminar un SR
Con XenCenter®, un repositorio de almacenamiento se puede eliminar temporal o permanentemente:
- Desasociar. Desasociar un repositorio de almacenamiento rompe la asociación entre el dispositivo de almacenamiento y el grupo o servidor, y sus discos virtuales se vuelven inaccesibles. Se conservan los contenidos de los discos virtuales y la metainformación utilizada por las máquinas virtuales para acceder a los discos virtuales. Desasociar se puede utilizar cuando debe desconectar temporalmente un repositorio de almacenamiento, por ejemplo, para mantenimiento. Un SR desasociado se puede volver a asociar. Para obtener más información, consulte Volver a asociar un SR.
-
Olvidar. Cuando olvida un SR, se conservan los contenidos de los discos virtuales del SR. Sin embargo, la información utilizada para conectar máquinas virtuales a los discos virtuales que contiene se elimina permanentemente. El SR se elimina del panel Recursos.
Una operación de Olvidar no se puede deshacer.
-
Destruir. Destruir un SR elimina permanentemente el contenido del SR y el SR se elimina del panel Recursos.
Una operación de Destruir no se puede deshacer. Para obtener información sobre cómo destruir un SR, consulte el Almacenamiento.
Nota:
- No puede eliminar un repositorio de almacenamiento si contiene discos virtuales de una máquina virtual que se esté ejecutando actualmente.
- Cuando utilice almacenamiento SMB, no elimine el recurso compartido del almacenamiento antes de desasociar el SR SMB.
Para desasociar un repositorio de almacenamiento
- Seleccione el SR en el panel Recursos y haga clic en la pestaña Almacenamiento.
- Tenga en cuenta las máquinas virtuales que actualmente tienen discos virtuales asociados en este repositorio de almacenamiento.
- Asegúrese de que las máquinas virtuales que tienen discos en este repositorio de almacenamiento no se estén ejecutando.
- Seleccione el SR en el panel Recursos y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho y haga clic en Desasociar en el menú contextual del panel Recursos.
- En el menú Almacenamiento, haga clic en Desasociar.
- Haga clic en Sí para confirmar.
Nota:
Mientras un repositorio de almacenamiento está desasociado, no puede iniciar ninguna máquina virtual que tenga discos virtuales asociados en ese repositorio de almacenamiento.
Para olvidar un repositorio de almacenamiento
Ciertos tipos de repositorios de almacenamiento, como iSCSI, deben desasociarse antes de intentar olvidar el SR.
Importante:
Una operación de olvido de SR no se puede deshacer. La información utilizada para conectar las máquinas virtuales a los discos virtuales del SR se elimina permanentemente.
Realice los siguientes pasos para olvidar un SR:
- Seleccione el SR en el panel Recursos y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho y haga clic en Olvidar en el menú contextual del panel Recursos.
- En el menú Almacenamiento, haga clic en Olvidar.
- Haga clic en Sí, Olvidar para confirmar.
Documentación relacionada
XenServer Versión actual
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.