XenCenter

Destruir un servidor de un grupo

Al destruir un servidor de un grupo de recursos, se olvida del servidor XenServer® especificado sin contactarlo explícitamente. Elimina permanentemente el servidor del grupo junto con sus SR locales, unidades de DVD y almacenamiento extraíble. Utilice esta opción para destruir un servidor que no se puede contactar o que ha fallado físicamente. Además, no se puede deshacer la operación de destruir el servidor. Vuelva a instalar el servidor antes de que pueda volver a utilizarse.

  1. En el panel Recursos, seleccione el servidor y realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho y seleccione Destruir en el menú contextual del panel Recursos.
    • En el menú Servidor, seleccione Destruir.
  2. Haga clic en Sí, destruir para confirmar.
Destruir un servidor de un grupo

En este artículo