-
Explorar el espacio de trabajo de XenCenter
-
-
Conectar y desconectar servidores
-
Ejecutar en modo de mantenimiento
-
-
-
-
Administrar máquinas virtuales
-
Instantáneas de máquinas virtuales
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Ejecutar en modo de mantenimiento
Es posible que desee desconectar un servidor administrado por varias razones. Por ejemplo:
- Para realizar una actualización continua del software de virtualización
- Para agregar o probar la conectividad a una nueva red
- Para diagnosticar un problema de hardware subyacente
- Para agregar conectividad a un nuevo sistema de almacenamiento.
Utilice XenCenter® para desconectar temporalmente un servidor poniéndolo en modo de mantenimiento. Cuando se coloca un servidor en un grupo de recursos en modo de mantenimiento, todas las máquinas virtuales en ejecución se migran automáticamente a otro servidor del mismo grupo. Si el servidor es el coordinador del grupo, también se selecciona un nuevo coordinador del grupo para el grupo.
Cuando el equilibrio de carga de trabajo está habilitado, migra las máquinas virtuales en ejecución de ese servidor a sus servidores óptimos cuando están disponibles. Estas migraciones se basan en las recomendaciones de equilibrio de carga de trabajo: datos de rendimiento, su estrategia de ubicación y umbrales de rendimiento.
Mientras un servidor está en modo de mantenimiento, no se pueden crear ni iniciar máquinas virtuales en él.
Para poner un servidor en modo de mantenimiento
En la vista Infraestructura del panel de recursos de XenCenter (panel izquierdo), seleccione el servidor y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho en el nombre del servidor y elija Entrar en modo de mantenimiento en el menú contextual.
- En el menú Servidor, seleccione Entrar en modo de mantenimiento.
Una vez que todas las máquinas virtuales en ejecución se migran correctamente fuera del servidor, el estado del servidor en el panel Recursos cambia para mostrar el icono de modo de mantenimiento del servidor. 
Para sacar un servidor del modo de mantenimiento
En la vista Infraestructura del panel de recursos de XenCenter (panel izquierdo), seleccione el servidor y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
- Haga clic con el botón derecho en el nombre del servidor y elija Salir del modo de mantenimiento en el menú contextual.
- En el menú Servidor, seleccione Salir del modo de mantenimiento.
Documentación relacionada
XenServer 8.4
Compartir
Compartir
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.