回滚到快照

Last published : Oct 07, 2026
回滚到快照会将虚拟机恢复到创建快照时的状态。自创建快照以来对虚拟机所做的更改都将被丢弃。虚拟机的当前状态将丢失,但以下情况除外:当您将虚拟机回滚到以前的快照时,虚拟机将保留其当前的虚拟机组设置。此设置不会更改为创建快照时的值。
“回滚到快照”对话框包含一个选项,可在回滚到较早的快照之前,为当前虚拟机状态创建快照。如果需要,此选项可让您轻松地将虚拟机再次恢复到当前状态。
  1. 在“快照”选项卡上,选择快照,然后选择“回滚到”。
    如果要回滚到的快照是计划快照,请在选择它之前,在“快照”选项卡上使计划快照可见。要使这些快照可见,请选择“视图”>“计划快照”。
  2. 要在将虚拟机回滚到较早的快照之前,为虚拟机的当前状态创建新快照,请选中该复选框。
  3. 选择“是”。

相关文档

XenServer 当前版本

  • 虚拟机