启用高可用性
如果高可用性之前已配置并随后被禁用,则池中为每个 VM 定义的重启优先级将得到保存和保留。
您可以重新启用高可用性,以通过以下方式之一重用这些相同的设置:
-
在资源窗格中选择池,选择HA选项卡,然后选择启用 HA。
-
在池菜单中,选择高可用性 > 启用 HA。
-
在资源窗格中右键单击池,然后从上下文菜单中选择高可用性 > 启用 HA。
相关文档
XenServer 当前版本
-
高可用性