VM을 스냅샷으로 되돌리기
VM을 예약된 스냅샷으로 되돌리려면 다음을 수행합니다.
-
VM을 선택하고 스냅샷 탭을 선택합니다.
-
예약된 스냅샷을 보려면 보기를 선택한 다음 예약된 스냅샷을 선택합니다. 스냅샷 탭은 기본적으로 예약된 스냅샷을 표시하지 않습니다.
-
VM을 되돌릴 예약된 스냅샷을 선택한 다음 되돌리기를 선택합니다.
-
스냅샷 일정으로 되돌리기 전에 VM의 현재 상태에 대한 새 스냅샷을 만들려면 확인란을 선택합니다.
-
예를 클릭하여 VM을 선택한 스냅샷으로 되돌립니다.
관련 설명서
XenServer 현재 릴리스
-
VM