XenCenter

Déconnexion de Workload Balancing

Si vous souhaitez empêcher Workload Balancing (WLB) de surveiller votre pool, vous devez désactiver Workload Balancing sur le pool en déconnectant le serveur Workload Balancing.

Lorsque vous déconnectez un pool de l’appliance virtuelle WLB, Workload Balancing supprime définitivement les informations du pool de la base de données WLB et cesse de collecter des données pour ce pool. Si vous souhaitez utiliser la même appliance virtuelle WLB pour gérer à nouveau le pool, saisissez à nouveau les informations de l’appliance dans la boîte de dialogue Connecter au serveur WLB.

Important :

Si vous souhaitez uniquement arrêter Workload Balancing temporairement, sélectionnez l’onglet WLB et cliquez sur le bouton Pause.

Pour vous déconnecter de Workload Balancing

  1. Dans le volet Ressources de XenCenter®, choisissez le pool de ressources sur lequel vous souhaitez arrêter Workload Balancing.
  2. Dans le menu Pool, sélectionnez Déconnecter le serveur Workload Balancing. La boîte de dialogue Déconnecter le serveur Workload Balancing s’affiche.
  3. Cliquez sur Déconnecter pour empêcher Workload Balancing de surveiller le pool.

    Remarque :

    Si vous avez déconnecté le pool de l’appliance virtuelle Workload Balancing, pour réactiver Workload Balancing sur ce pool, vous devez vous reconnecter à l’appliance.

Documentation associée

XenServer version actuelle

Déconnexion de Workload Balancing