XenCenter

Supprimer un serveur de XenCenter®

La suppression d’un serveur géré de XenCenter arrête toutes les activités de gestion et de surveillance pour ce serveur. Cela n’affecte pas les activités en cours sur le serveur lui-même ni ne supprime les machines virtuelles qui y sont installées. La suppression d’un serveur rompt la connexion entre XenCenter et le serveur ainsi que ses machines virtuelles. Le serveur n’est plus affiché dans XenCenter.

Pour supprimer un serveur, sélectionnez-le dans le volet Ressources. Dans le menu Serveur, sélectionnez Supprimer de XenCenter.

Pour ajouter à nouveau un serveur que vous avez supprimé à la liste des ressources gérées, ajoutez-le à XenCenter de la même manière que vous l’avez connecté pour la première fois. Pour plus d’informations, consultez Ajouter un serveur.

Supprimer un serveur de XenCenter®

Dans cet article