-
Exploration de l'espace de travail XenCenter
-
-
Suppression d'un SR
-
Configuration des machines virtuelles
-
Gestion des machines virtuelles
-
Importation et exportation de machines virtuelles
-
Présentation de l'équilibrage de charge
This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
Suppression d’un SR
À l’aide de XenCenter®, un référentiel de stockage peut être supprimé temporairement ou définitivement :
- Détacher. Le détachement d’un référentiel de stockage rompt l’association entre le périphérique de stockage et le pool ou le serveur, et ses disques virtuels deviennent inaccessibles. Le contenu des disques virtuels et les méta-informations utilisées par les machines virtuelles pour accéder aux disques virtuels sont conservés. L’option Détacher peut être utilisée lorsque vous devez temporairement mettre un référentiel de stockage hors ligne, par exemple pour la maintenance. Un SR détaché peut ensuite être rattaché. Pour plus d’informations, consultez Rattachement d’un SR.
-
Oublier. Lorsque vous oubliez un SR, le contenu des disques virtuels sur le SR est conservé. Cependant, les informations utilisées pour connecter les machines virtuelles aux disques virtuels qu’il contient sont définitivement supprimées. Le SR est supprimé du volet Ressources.
Une opération d’oubli ne peut pas être annulée.
-
Détruire. La destruction d’un SR supprime définitivement le contenu du SR et le SR est supprimé du volet Ressources.
Une opération de destruction ne peut pas être annulée. Pour plus d’informations sur la destruction d’un SR, reportez-vous au Stockage.
Remarque :
- Vous ne pouvez pas supprimer un référentiel de stockage s’il contient des disques virtuels d’une machine virtuelle en cours d’exécution.
- Lorsque vous utilisez le stockage SMB, ne supprimez pas le partage du stockage avant de détacher le SR SMB.
Pour détacher un référentiel de stockage
- Sélectionnez le SR dans le volet Ressources, puis cliquez sur l’onglet Stockage.
- Notez les machines virtuelles qui ont actuellement des disques virtuels attachés sur ce référentiel de stockage.
- Assurez-vous que les machines virtuelles qui ont des disques sur ce référentiel de stockage ne sont pas en cours d’exécution.
- Sélectionnez le SR dans le volet Ressources, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
- Faites un clic droit et cliquez sur Détacher dans le menu contextuel du volet Ressources.
- Dans le menu Stockage, cliquez sur Détacher.
- Cliquez sur Oui pour confirmer.
Remarque :
Lorsqu’un référentiel de stockage est détaché, vous ne pouvez pas démarrer les machines virtuelles qui ont des disques virtuels attachés sur ce référentiel de stockage.
Pour oublier un référentiel de stockage
Certains types de référentiels de stockage, tels que iSCSI, doivent être détachés avant de tenter d’oublier le SR.
Important :
Une opération d’oubli de SR ne peut pas être annulée. Les informations utilisées pour connecter les machines virtuelles aux disques virtuels sur le SR sont définitivement supprimées.
Effectuez les étapes suivantes pour oublier un SR :
- Sélectionnez le SR dans le volet Ressources, puis effectuez l’une des opérations suivantes :
- Faites un clic droit et cliquez sur Oublier dans le menu contextuel du volet Ressources.
- Dans le menu Stockage, cliquez sur Oublier.
- Cliquez sur Oui, Oublier pour confirmer.
Documentation associée
XenServer version actuelle
Partager
Partager
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.