XenCenter

XenCenter®에서 서버 제거

XenCenter에서 관리되는 서버를 제거하면 해당 서버에 대한 모든 관리 및 모니터링 활동이 중지됩니다. 이는 서버 자체에서 실행 중인 활동에 영향을 주거나 서버에 설치된 VM을 제거하지 않습니다. 서버를 제거하면 XenCenter와 서버 및 해당 VM 간의 연결이 끊어집니다. 서버는 더 이상 XenCenter에 표시되지 않습니다.

서버를 제거하려면 리소스 창에서 해당 서버를 선택합니다. 서버 메뉴에서 XenCenter에서 제거를 선택합니다.

제거한 서버를 관리되는 리소스 목록으로 되돌리려면, 처음 연결했던 것과 동일한 방식으로 XenCenter에 다시 추가하십시오. 자세한 내용은 서버 추가를 참조하십시오.

XenCenter®에서 서버 제거

이 문서