This content has been machine translated dynamically.
Dieser Inhalt ist eine maschinelle Übersetzung, die dynamisch erstellt wurde. (Haftungsausschluss)
Cet article a été traduit automatiquement de manière dynamique. (Clause de non responsabilité)
Este artículo lo ha traducido una máquina de forma dinámica. (Aviso legal)
此内容已经过机器动态翻译。 放弃
このコンテンツは動的に機械翻訳されています。免責事項
이 콘텐츠는 동적으로 기계 번역되었습니다. 책임 부인
Este texto foi traduzido automaticamente. (Aviso legal)
Questo contenuto è stato tradotto dinamicamente con traduzione automatica.(Esclusione di responsabilità))
This article has been machine translated.
Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. (Haftungsausschluss)
Ce article a été traduit automatiquement. (Clause de non responsabilité)
Este artículo ha sido traducido automáticamente. (Aviso legal)
この記事は機械翻訳されています.免責事項
이 기사는 기계 번역되었습니다.책임 부인
Este artigo foi traduzido automaticamente.(Aviso legal)
这篇文章已经过机器翻译.放弃
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.(Esclusione di responsabilità))
Translation failed!
서버 연결 상태 저장
관리되는 모든 서버에 대한 로그인 자격 증명(사용자 이름 및 암호)은 XenCenter® 세션 간에 저장될 수 있으며, 각 새 XenCenter 세션 시작 시 자동으로 다시 연결하는 데 사용됩니다. 이 기능을 활성화하면 XenCenter는 각 세션이 끝날 때 관리되는 모든 서버의 연결 상태를 기억합니다. XenCenter는 다음 세션 시작 시 서버를 복원하려고 시도합니다. 이전 세션이 끝날 때 서버가 연결되어 있었다면, 서버 로그인 정보를 묻는 메시지 없이 자동으로 다시 연결됩니다. 이전 세션이 끝날 때 서버가 연결 해제되어 있었다면, 자동으로 다시 연결되지 않습니다.
자동 재연결 기능을 비활성화하면 XenCenter를 열 때마다 관리되는 모든 서버에 다시 연결해야 합니다. 그런 다음 각 서버에 대한 사용자 이름과 암호를 입력해야 합니다.
참고:
시스템 관리자가 서버 로그인 자격 증명 저장을 비활성화할 수 있으므로 이 기능을 사용하지 못할 수도 있습니다.
저장된 로그인 자격 증명을 안전하게 보호하기 위해 기본 암호로 보호할 수 있습니다. 각 세션 시작 시, 관리되는 서버에 대한 연결이 복원되기 전에 이 기본 암호를 입력하라는 메시지가 표시됩니다.
자동 재연결 켜기 또는 끄기
- XenCenter 옵션 대화 상자를 엽니다. 도구 메뉴에서 옵션을 클릭합니다.
- 저장 및 복원 탭을 클릭합니다.
- 시작 시 서버 연결 상태 저장 및 복원 확인란을 선택하거나 선택 취소합니다.
기본 암호 사용
XenCenter에 로그인 자격 증명을 저장하도록 선택할 때 기본 암호를 설정할 수도 있습니다. 관리되는 서버에 대한 연결이 자동으로 복원되기 전에 이 기본 암호를 입력해야 합니다. XenCenter 옵션 대화 상자의 저장 및 복원 탭에서 기본 암호를 설정, 제거 및 변경할 수 있습니다.
기본 암호를 분실하거나 잊어버린 경우 복구할 수 없습니다. 각 관리 서버에 다시 연결한 다음 새 기본 암호를 설정해야 합니다.
기본 암호를 설정하려면:
- XenCenter 옵션 대화 상자를 엽니다. 도구 메뉴에서 옵션을 클릭합니다.
- 저장 및 복원 탭을 클릭합니다.
- 시작 시 서버 연결 상태 저장 및 복원 확인란이 선택되어 있는지 확인합니다.
- 기본 암호에서 기본 암호 필요 확인란을 선택한 다음 암호를 입력하고 확인한 후 확인을 클릭합니다. 암호는 대소문자를 구분합니다.
기본 암호를 변경하려면:
- XenCenter 옵션 대화 상자를 엽니다. 도구 메뉴에서 옵션을 클릭합니다.
- 저장 및 복원 탭을 클릭합니다.
- 기본 암호에서 기본 암호 변경을 클릭합니다.
- 기존 기본 암호를 입력한 다음 새 기본 암호를 입력하고 확인한 후 확인을 클릭합니다.
기본 암호를 지우려면:
- XenCenter 옵션 대화 상자를 엽니다. 도구 메뉴에서 옵션을 클릭합니다.
- 저장 및 복원 탭을 클릭합니다.
- 기본 암호에서 기본 암호 필요 확인란을 선택 취소합니다.
- 메시지가 표시되면 현재 기본 암호를 입력하고 확인한 다음 확인을 클릭합니다.
공유
공유
이 문서
This Preview product documentation is Cloud Software Group Confidential.
You agree to hold this documentation confidential pursuant to the terms of your Cloud Software Group Beta/Tech Preview Agreement.
The development, release and timing of any features or functionality described in the Preview documentation remains at our sole discretion and are subject to change without notice or consultation.
The documentation is for informational purposes only and is not a commitment, promise or legal obligation to deliver any material, code or functionality and should not be relied upon in making Cloud Software Group product purchase decisions.
If you do not agree, select I DO NOT AGREE to exit.