Eliminar una VM
Al eliminar una máquina virtual, se eliminan su configuración y su sistema de archivos del servidor. Cuando elimina una máquina virtual, puede optar por eliminar o conservar los discos virtuales conectados a la máquina virtual, además de las instantáneas de la máquina virtual.
Para eliminar una máquina virtual:
-
Apague la máquina virtual.
-
Seleccione la máquina virtual detenida en el panel Recursos, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar en el menú contextual. Alternativamente, en el menú Máquina virtual, seleccione Eliminar.
-
Para eliminar un disco virtual adjunto, marque su casilla.Importante:Se perderán todos los datos almacenados en las unidades de disco virtual de la máquina virtual.
-
Para eliminar una instantánea de la máquina virtual, marque su casilla.
-
Haga clic en Eliminar.Cuando la operación de eliminación se complete, la máquina virtual se eliminará del panel Recursos.Nota:Las instantáneas de máquinas virtuales cuya máquina virtual principal ha sido eliminada (instantáneas huérfanas) aún se pueden acceder desde el panel Recursos. Estas instantáneas se pueden exportar, eliminar o usar para crear máquinas virtuales y plantillas. Para ver las instantáneas en el panel Recursos, seleccione Objetos en el panel de navegación y luego expanda el grupo Instantáneas en el panel Recursos.
Documentación relacionada
Versión actual de XenServer
-
Máquinas virtuales