Eliminar un grupo
Se puede eliminar un grupo de recursos que contenga un solo servidor administrado, lo que convierte eficazmente ese servidor en un servidor independiente.
Para eliminar un grupo, selecciónelo en el panel Recursos y, en el menú Grupo, seleccione convertir en servidor independiente.