desconectar un servidor
Un servidor desconectado sigue siendo un servidor administrado y permanece disponible en el panel Recursos con este icono de estado:
Para ver cuáles de sus servidores están actualmente desconectados, cambie a la vista Objetos en el panel Navegación y haga clic en Servidores desconectados.
Para desconectar un servidor:
-
Seleccione el servidor en el panel Recursos.
-
En el menú Servidor, haga clic en Connect/desconectar y luego en desconectar.
Puede volver a conectar un servidor desconectado en cualquier momento. Para obtener más información, consulte Volver a conectar un servidor.
Para eliminar un servidor desconectado del panel Recursos, consulte Eliminar un servidor de XenCenter.